公司背景

智舒適家居服務有限公司 (Smart Home) 成立於2007,利用我們的智慧為客戶提供優質及舒適的家居服務。多年來,公司致力服務社會,員工專業的服務態度及質素,贏盡客戶及業界的口碑與支持,曾經使用智舒適(Smart Home)服務的客戶超過50,000人次,我們亦為香港一些知名屋苑 (如深灣9號、西灣河嘉亨灣、馬鞍山迎海、將軍澳新都城、大角咀港灣豪庭等) 的家居服務指定供應商; 智舒適是香港規模最大型的家居服務公司之一。


“悠閒生活,自助助人”是智舒適(Smart Home)的服務宗旨。公司更憑著其多年以來的經驗及良好口碑,建立了完善的服務團隊及網絡。我們努力培訓出一群優質及熱誠的香港本地女傭,務求以專業、誠懇的服務態度,助您和您心愛的家人解決一切家中繁瑣事務,讓您在忙碌工作的同時,亦能享受悠閑的家居生活。同時,我們致力服務社會,幫助單親家庭、新移民及失業婦女,提供就業機會,自力更生。


長期的拓展及擴張,智舒適(Smart Home)服務範圍已包括本地家務助理、家居清潔、寫字樓清潔、專業陪月、褓母、入伙前清潔、吉屋/裝修後清潔、乾洗、除甲醛 (VOC) 、滅蟲、冷氣清洗及屋苑禮賓司等。


經過多年的努力,本公司獲得不同界別及團體的認同並榮幸地取得以下獎項:

  • 「第十八屆創意創業大賞」
  • 香港最受歡迎品牌2014得獎品牌
  • 香港最受歡迎品牌2015優先入圍品牌
  • CARING COMPANY (商界展關懷)
YouTube

公司現正招收特許經營加盟商,有意加盟創業人士歡迎將個人資料以電郵方式發送至sales@shome.com.hk,我們將有專人跟進及回覆!
請在使用服務前參考本公司的使用條款及細則,按此下載