成功個案

胡小姐 西環區
我經常搬遷,曾經用過很多不同的家居服務公司幫我做裝修後清潔。只有智舒適令我有信心一用再用並介紹給好友選用。
黃小姐 荃灣區
員工服務一流!
徐先生 香港仔區
價錢公道,服務好。
楊小姐 樂富區
我一向都沒有留意及處理廚房内一些多年頑固的油漬,本人在網上看到智舒適的廣告,抱著儘管一試的心態選擇了他們的深層清潔服務。結果遠遠的出乎我意料之外,他們竟然能夠在短短的數小時内把我的廚房翻新一樣,所有多年油漬都清走,並有時間爲我家居內其他地方打掃一翻。我現在更選用了他們的定期家務助理服務。
譚先生 九龍東區
本人之前曾經使用其他家務助理公司的服務,由於我是每次預約的,但其他公司的人手十分短缺及不穩定,做了2個套票後便通知我不能再提供服務。自從我選用智舒適服務後,他們的人手十分充足,只要我2個工作天前預約,都能滿足我的需要。
李小姐 私人銀行財務經理
智舒適公司的姐姐又勤力又快手,我平時都會自己清潔家居,但他們可以幫助我清潔一些難清潔的地方如廚房、玻璃窗、天花及高的位置等。