地毯清洗及地板打臘
地毯工程 / 地毯清洗

適用於寫字樓、酒樓、商鋪及一般住宅用戶;我們擁有強大後勤支援隊伍,即時報價及可於短期內施工,定期保養及清洗地毯,可以使到地毯的壽命更長久。

Smart Home 智舒適地毯清洗的方法;
3M清洗地毯及防污;

專業3M地毯保養服務,使用優質3M品牌的地氈保養系統,使地毯壽命更長久。除一般地毯清洗外,智舒適員工更會詳細檢查地毯情況,有需要時免費清除頑固污積。

清潔保養方法:

長毛地毯及高級地毯;抽洗式(蒸洗) – 蒸氣清洗地毯,有效深層清潔地毯底層污垢同時發揮殺菌作用。


短毛地毯;噴洗式 – 使用大馬力噴洗式洗地毯機加入3M專業地毯清洗劑及高效能地毯刷,能有效清理污垢及持久防污。


我們的清潔保養程序:
一般高用量的地毯需每隔3-4個月清洗除污一次,我們每次清潔保養程序如下
選定使用抽洗或噴洗式清潔後,我們會視乎客戶場地及地毯質料,使用不同力度地毯刷清洗地毯,同時清潔員工會作重點檢查並去除頑固污漬。


清洗完畢,我們會噴曬專用保護劑保護地毯,最後落消毒劑為地毯作消毒及去除蟲害。

定期3M地氈保養計劃
800 呎內HK$4,000起/年 每年4次定期地氈清洗,去漬及防污
單次3M地氈清潔
800 呎內HK$1,000以後每呎$0.9 地氈清洗,去漬及防污
每次免費送贈高級地氈滅蟲1次

以上費用不包括搬動大型傢俱,如需搬動傢俬,需另加$250/小時

梳化清潔:

本公司採用專業蒸氣清洗機,去除布藝梳化及傢具污垢,效果顯著。而我們能清洗任何布質的梳化及傢具,大部分情況下,經清潔後可在幾小時內立即使用。我們提供布藝防污保護服務,能防止污漬滲入地氈或傢具。費用由$700起,請與我們聯絡以提供詳細報價。