尊尚家居服務
Smart Home 智舒適 – 隆重推介專尚服務組合
智舒適 (Smart Home)爲配合各位客戶的要求,隆重推介我們全新的尊尚服務計劃。尊尚計劃可以爲客戶提供最頂級的家務助理服務,其質素及穩定性可以爲閣下進一步省卻日常家務爲各位帶來的麻煩。我們的專上計劃特色如下:
  • 以月費結算

    服務計劃以月費形式計算,儘管該月份有多於4天的服務日,客戶亦不需要爲多出的一天服務費而煩惱。
  • 規範性服務

    客戶可於清單中選擇工作範圍,已選擇的工作於合理情況下必定完成才離開(如發現有未完成的工作,客戶需於家務助理離開前通知本公司)。
  • 選擇您的服務員

    我們的尊尚服務員每位都持有個人履歷,履歷將會以電郵方式提供給予已訂購尊尚服務的客戶以便自行選擇適合的員工。
  • 增值服務

    選擇尊尚服務的客戶可獨享以下增值服務
    • 每月一次清香凍使用於單位内所有廁所。
    • 每次服務完結前會於單位内使用空氣清新劑。
    • 尊尚客戶可以獨享每年的免費服務包括滅蟲、地板打蠟(蠟水)及清洗冷氣等。
    • 尊尚計劃的服務員均有個人履歷,客戶可以任意選擇要求服務員工。
會因選擇的計劃而定贈送的增值服務,詳情請致電我們熱線查詢。
專尚服務組合
尊尚SOHO服務組合 贈品*

計劃種類

服務次數

每次服務時間 (小時)

價錢 (每月)

清香凍(每月一次)
及 空氣清新劑 (每次) *

免費滅蟲服務*

免費地板打臘服務*

免費冷氣機清洗服務

(每年一次)

B3P

每兩星期一次

3 $900
B4P 4 $1,200
尊尚經濟服務組合 贈品*
E3P 每星期一次 3 $1,780
E4P 4 $2,380
尊尚基本服務組合 贈品*
S4P 每星期兩次 4 $4,640
尊尚精選服務組合 贈品*
L4P 每星期三次 4 $6,880
尊尚尊貴服務組合 贈品*
D4P 每星期五次 4 $12,800
*贈品需持續購買套票12個月後於第13個月開始可以領取,有効期6個月。
贈品詳情
  • 免費滅蟲服務

    爲閣下提供一次免費專業滅蟲服務,贈送之服務範圍限於建築面積少於800平方呎,額外每100平方呎HK$50
  • 免費地板打蠟服務

    爲閣下提供一次免費單層地板(木)打臘服務,贈送之服務範圍限於建築面積少於600平方呎,額外每100平方呎HK$80
  • 免費冷氣機清洗服務

    爲閣下提供一次免費冷氣機清洗服務,贈送之服務包括清洗屋内3部窗口式冷氣機,額外窗口式每部HK$500 / 分體式每部HK$700
註:
標準服務時段為星期一至五上午9:00am至1:00pm或下午2:00pm至6:00pm內
服務完成後,如客戶發現任何物件因本公司服務員工作時之疏忽,而導致損壞,本公司只會作出最高港幣$200的賠償。
付款方法
支票 : 請抬頭注明 "Smart Home Professional Services Limited" 或 “智舒適家居服務有限公司”。
銀行過戶 : 匯豐銀行 078-351152-838 中國銀行 012-751-00078596
繳費靈 PPS : 商戶編號: 6167 (無需手續費但客戶需各本公司登記以取得13位的客戶編號作付款用)
信用卡 : 以PAYPAL形式支付,每次3.0%手續費,請聯絡本公司同事
請在使用服務前參考本公司的使用條款及細則,按此下載